SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO DAL 19 AL 25 NOVEMBRE 2018
La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo mira a promuovere all’estero l’agroalimentare e la cucina italiana di qualità, segni distintivi del “Marchio Italia” nel solco delle grandi tematiche che, a partire da EXPO 2015 Milano, contraddistinguono l’agroalimentare italiano: qualità, sostenibilità, cultura, sicurezza alimentare, diritto al cibo, educazione, identità, territorio, biodiversità.
Dal 19 al 25 novembre, in occasione della III Edizione della Settimana della Cucina italiana, i ristoranti italiani in Belgio che hanno deciso di aderire a questa iniziativa, proporranno alla loro clientela, oltre al loro consueto menu, un piatto ad hoc e/o un menu degustazione, al fine di promuovere la Dieta Mediterranea e i suoi ingredienti, di valorizzare le tradizioni eno-gastronomiche regionali e di tutelare e riconoscere la qualità dei prodotti a denominazione protetta e controllata.
Ecco il link per consultare l’elenco dei ristoranti che aderiscono all’iniziativa