Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO DAL 19 AL 25 NOVEMBRE 2018

SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO DAL 19 AL 25 NOVEMBRE 2018

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo mira a promuovere all’estero l’agroalimentare e la cucina italiana di qualità, segni distintivi del “Marchio Italia” nel solco delle grandi tematiche che, a partire da EXPO 2015 Milano, contraddistinguono l’agroalimentare italiano: qualità, sostenibilità, cultura, sicurezza alimentare, diritto al cibo, educazione, identità, territorio, biodiversità.

Dal 19 al 25 novembre, in occasione della III Edizione della Settimana della Cucina italiana, i ristoranti italiani in Belgio che hanno deciso di aderire a questa iniziativa, proporranno alla loro clientela, oltre al loro consueto menu, un piatto ad hoc e/o un menu degustazione, al fine di promuovere la Dieta Mediterranea e i suoi ingredienti, di valorizzare le tradizioni eno-gastronomiche regionali e di tutelare e riconoscere la qualità dei prodotti a denominazione protetta e controllata.

Ecco il link per consultare l’elenco dei ristoranti che aderiscono all’iniziativa