Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

III Edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (19 – 25 novembre 2018)

La “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo” nasce con l’obiettivo di promuovere a livello internazionale le tradizioni culinarie ed enogastronomiche quali segni distintivi dell’identità e della cultura italiana. Da lunedì 19 a domenica 25 novembre 2018, i ristoranti di cucina italiana potranno creare un ‘’piatto ad hoc’’, o in alternativa un ‘’menù degustazione’’, che verranno aggiunti al consueto menù del ristorante. La lista dei ristoranti che aderiscono all’iniziativa e dei piatti che verranno presentati sarà pubblicata sul sito internet dell’Ambasciata e sui relativi social media. Verrà inoltre lanciata una campagna di promozione dell’iniziativa sui canali social con gli hashtag #ItalianTaste e #italyforfoodies a cui tutti i ristoranti interessati sono invitati ad aderire.

Per sapere come partecipare clicca qui